T1m Project

Жилищно-строительный потребительский кооператив № 412 г.Гродно


ЖСПК 412


5-08-2017, 12:12

По окончанию срока гарантии

  • 0

Уважаемые жильцы дома!

Ознакомьтесь с текстом писем, вновь направленных в ОАО «ГЖС» и ОУП «ГГЖКХ» 02.08.2017г
.
ОАО «Гродножилстрой»
ОКК

ЖСПК 412 г. Гродно, ул. Огинского, д. 30, КПД 43 – 45 просит произвести обследование и ремонт
1. Протечки крыши в 3 местах, выявившейся после обильных дождей в июле 2017года ( о существующей проблеме работники ОКК были уведомлены по телефону)
2. Течи ливневой канализации, выявившейся после обильных дождей в июле 2017года ( о существующей проблеме работники ОКК были уведомлены по телефону)
3. Восстановление отслоившихся бордюров, ступеней у входных групп .
4. Ремонт малых архитектурных форм, их покраску на территории детской площадки ( МАФы на баланс ЖСПК не передавались)
5. Дополнительно сообщаем на Ваш исх 11-04/5755 от 25.07.2017г, в котором вы отказались от некоторых видов малярных работ: краска на перилах протерлась спустя год эксплуатации жилого дома, по мнению работников ЖСПК , возможная причина данного недостатка - частичное несоблюдение технологии производства отделочных работ ( окраска в один слой без предварительной грунтовки), с данной проблемой председатель правления ЖСПК обращалась устно в Вашу организацию еще в 2013 году, но получила ответ, что данные работы будут выполнены ближе к окончанию срока гарантии. Не все сколы произошли по причине механического повреждения по вине жильцов. Просим обратить на данный факт внимание при выполнении работ по ремонту усадочных трещин на стыках и отслоения отделочного слоя, который, как указано в Вашем письме будет выполнен до 31.10.2017г.
С уважением, председатель правления ЖСПК
Е.К. Ситько

ОУП Гродненское Городское ЖКХ

ЖСПК 412 г. Гродно просит произвести ремонт и покраску малых архитектурных форм на территории во дворе жилых домов Огинского30, 28, 28а; либо привлечь к выполнению данных работ ОАО «Гродножилстрой». Жилые дома и детские площадки во дворах введены в эксплуатацию в октябре 2012 года. Срок гарантии истекает 31.10. 2017г. Малые архитектурные формы, как и все благоустройство передано УКС Горисполкома на баланс Вашей организации, как построенные за бюджетные средства (копия авизо прилагается). За данный период ремонтных работ по обслуживанию, ремонту, восстановлению детской площадки Вашей организацией не проводилось. Необходим ремонт качелей, скамеек, укрепление грибков покраска МАФов. Данная площадка является небезопасной для детей.

Председатель правления ЖСПК
Е.К. Ситько


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.